У вас устаревшая версия браузера — в ней сайт может работать нестабильно. Рекомендуем обновить браузер ×
8 495 505 60 20 – пн–сб с 12 до 20 по Москве,  8 921 417 54 80 – Санкт-Петербург, 8 920 122 57 59 – Ярославль
Корзина: нет товаров
 

18.10.2017 работает только телефон: 8-916-777-44-70. Бесплатная доставка при заказе от 3000 р практически во все регионы России - подробности в разделе Акции или в чате

Экологически чистые товары для красоты и здоровья

Как работают пластыри для стоп?

Красивые ухоженные стопы – это не только гордость любой красавицы, это и ее здоровье. Не удивляйтесь! Все дело в том, что на наших стопах огромное количество биологически активных точек, которые отвечают практически за все органы и системы нашего организма. Именно поэтому правильный массаж стоп может стать по-настоящему исцеляющим, а не только дарящим приятные ощущения. Огромный плюс в том, что вам совершенно не придется прибегать ни к каким лекарственным средствам, чтобы “наладить” работу сердца или почек, привести в порядок чувства и расслабиться после тяжелого дня. Главное – найти правильные точки. Удивительный эффект способны подарить и пластыри для ног – по-настоящему революционное изобретение из Поднебесной. В чем же их сила? Эти экологически безопасные, удобные, практически незаметные средства способны на многое!

В чем преимущество пластырей для стоп?

Пластыри для стоп – это высокая эффективность, удобство и простота в использовании, низкая стоимость, благотворное влияние одновременно на множество систем организма, абсолютная безопасность и соответствие международным стандартам GMP.

Что входит в состав пластырей для стоп?

Секрет пластырей – в особой формуле. В их состав входит огромное количество натуральных компонентов, каждый из которых выполняет важную миссию. Например, экстракт бамбука оказывает ранозаживляющее действие, повышает эластичность сосудов, обладает мощным противоотечным действием; мандариновое масло стимулирует работу печени, ускоряет расщепление жиров и регулирует секрецию желчи; женьшень активизирует работу эндокринной системы, восстанавливает силы после тяжелой физической или умственной работы, повышает иммунитет; имбирь налаживает правильное функционирование пищеварительной системы, стимулирует кровообращение, саврурус китайский улучшает ток лимфы, традиционно используется в качестве противовоспалительного средства, мушмула японская укрепляет защитные силы организма, эвкоммия вязолистная будет незаменима при необходимости быстро восстановить силы, заживить раны и повысить жизненный тонус.

Разновидности пластырей

Безусловно, положительный эффект подарят все пластыри, но некоторые их них благодаря особому составу принято относить к той или иной группе, как говорится, “бьющей точно в цель”.

Пластыри для похудения – помогут всем, кто желает избавиться от лишнего веса; одним из основных компонентов этих пластырей является имбирь – «согревающее» средство, ускоряющее обмен веществ и улучшающее циркуляцию крови.

Пластыри “Антистресс” способны улучшить эмоциональное состояние, избавить от депрессии, повышенной возбудимости, стресса, они укрепит и восстановят иммунитет, подарят прилив бодрости и сил.

Пластыри для выведения шлаков и токсинов активно очищают кровь, восстанавливают правильную, бесперебойную работу всех органов, нормализуют давление и уровень холестерина, значительно ускоряют метаболизм.

Пластыри “Тонус и энергия” рекомендуется использовать при хронической усталости, тяжелых умственных и физических нагрузках, при переутомлении, нарушениях сна, при затяжной депрессии.

Пластыри очищающие способны вывести из организма лишнюю жидкость, стимулируют циркуляцию крови, регулируют ток лимфы.

Какого эффекта ожидать от использования?

1. Пластыри выводят шлаки и токсины.
2. Улучшают кровообращение.
3. Нормализуют работу пищеварительной системы.
4. Ускоряют обмен веществ.
5. Способствуют ранозаживлению.
6. Снимают мышечное напряжение, избавляют от усталости.
7. Повышают жизненный тонус.
8. Оказывают противовоспалительный эффект.
9. Нормализуют сон.

Пластыри способны оказать благотворное воздействие на весь организм в целом: помогут наладить работу желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, мочеполовой и эндокринной систем.

Незаменимыми помощниками станут пластыри и для тех, чья работа связана с необходимостью длительное время стоять или очень много ходить. Они помогут избавиться от ощущения усталости в ногах, снимут отечность. Если вы сталкиваетесь с проблемами неприятного запаха, также без сомнений выбирайте пластыри для стоп. Универсальные средства могут справиться и с этим неудобством, надолго даря ощущение свежести и чистоты. Кстати, китайские целители уверены, что отталкивающий запах от стоп, да и от всего тела наблюдается чаще всего тогда, когда организм сильно загрязнен с энергетической точки зрения, когда он засорен шлаками и токсинами. Даже если вы не ощущаете никаких серьезных проблем со здоровьем, специалисты советуют пластыри и для профилактики.

Когда еще пригодятся пластыри? При алкогольных и наркотических интоксикациях, средства помогут для предупреждения раковых заболеваний и при преждевременном увядании организма. Пластыри будут нужными любителем бурных вечеринок с обилием алкоголя и тяжелой пищи, заядлым курильщикам и любителям кальянов.

Как правильно использовать пластыри?

Еще одно большое преимущество пластырей для стоп в удобстве использования. С этим справится каждый. Сначала убедитесь, что поверхность стопы чистая и сухая. При необходимости промойте ее теплой водой с мылом. Снимите защитную пленочку и приложите пластырь липкой стороной к стопе, прижмите. Повторите операцию и приклейте пластырь к другой ноге. Аккуратно снимите через 8 часов и ополосните стопы теплой водой. Лучше всего использовать пластыри на ночь: наклейте пластырь на стопы после душа и ложитесь спать. Пока вы будете отдыхать, полоски-помощницы с дышащей основой займутся вашим здоровьем.

Побочных действий у пластыря нет, есть лишь незначительные противопоказания. Например, пластыри нельзя наклеивать, если у вас порезы, царапины и открытый ранки на стопах, если кожа воспалена. Будьте внимательны, если страдаете аллергией, возможна индивидуальная непереносимость некоторых компонентов.

Курс лечения составляет от 20 до 90 дней в зависимости от индивидуальных особенностей - состояния здоровья, состояния окружающей среды, наличия вредных привычек и негативных факторов. Специалисты отмечают, что регулярное использование пластырей для стоп способно усилить положительный эффект.


Возврат к списку