У вас устаревшая версия браузера — в ней сайт может работать нестабильно. Рекомендуем обновить браузер ×
8 495 505 60 20 – пн–сб с 12 до 20 по Москве,  8 921 417 54 80 – Санкт-Петербург, 8 920 122 57 59 – Ярославль
Корзина: нет товаров
 

Дополнительный телефон: 8-916-777-44-70. Бесплатная доставка при заказе от 3000 р по Москве, Санкт-Петербургу и практически во все регионы России - доставку обнулит оператор при звонке (автоматически бесплатная доставка не проставляется!).

Экологически чистые товары для красоты и здоровья

Лечебные пластыри

Лечебные пластыри представляются инновационными средствами для российских пациентов. На самом же деле лекарственные растения и их целебный потенциал изучались в Китае и Тибете уже несколько тысячелетий назад. И именно на этом многовековом опыте основывались современные ученые, разработавшие пластыри для лечения и профилактики разнообразных заболеваний. На сегодняшний день существует успешные технологии по получению растительных экстрактов, что позволяет усилить эффект натуральных средств.

Пластыри производятся в первую очередь в Китае, а также в таких странах, как Южная Корея, США и Великобритания.

Благодаря полностью натуральному составу активных веществ и местному применению можно не опасаться побочных эффектов. Проведены клинические исследования, в результате которых пластыри отнесены к категории оздоровительной продукции. Они эффективны, не содержат химических примесей и произведены без использования ГМО. Возможно использование в качестве профилактического средства. При хронических заболеваниях требуется более длительное применение.

Пластыри помогают восстановить иммунитет и обмен веществ, снять местные воспаления. Они работают с различными системами и стимулируют оздоровление и восстановление, воздействуя на организм комплексно.

Несомненное преимущество лечения пластырями это именно направленность на причины болезни, а не одни их последствия. Если Вы снимаете симптомы заболевания таблетками, вы чувствуете только временное облегчение, но это, увы, не означает, что рецидив не случиться в ближайшее время.

В чем же заключается принцип работы таких пластырей? Он основан на трансдермальной технологии лечения, при которой целебные вещества наносятся на кожу и, впитываясь через нее, они проникают в кровеносную систему, которая распределяет их по внутренним органам. Преимущество этого метода заключается и в том, что организм не станет впитывать больше лекарственных средств, чем ему потребуется. Не происходит удара по организму, действующее вещество поступает в течение нескольких суток в необходимой дозировке. При ощутимом быстром эффекте, лекарственные средства постепенно накапливаются в очаге заболевания.

Есть и “бытовые” плюсы, пластыри просты и безопасны в использовании, они незаметны посторонним и не мешают выполнению повседневных обязанностей. Все что требуется - это наклеить пластырь на тщательно очищенный участок тела. Зачем требуется очищение? На немытой коже остаются выделенные ей токсины, бактерии из окружающей среды и жир, закрывающий поры. Все это мешает впитыванию активных веществ. Помните и о том, что после использования одного пластыря, также следует тщательно промыть место применения и переждать несколько часов перед использованием следующего.

Пластырь наклеивается на проекцию больного места (внутренние органы, сустав и т.д.) или на акупунктурные точки, отвечающие за их работу. На теле человека находится почти тысяча акупунктурных точек. Они бывают, как местного, так и общего действия. Поэтому эффект пластырей схож с иглоукалыванием.

Существуют и специальные пластыри на подошву стоп, вытягивающие шлаки и токсины из организма. Они входят во многие комплексные детокс-программы. После их использования испытуемые отмечали улучшение самочувствия в целом и прилив энергии. Такие очищающие пластыри показаны и при при проблемах со сном.

Еще один вид пластырей - магнитные. У таких пластырей две основных области применения: похудение и лечение суставов. Они отлично восстанавливают мышцы и связки, снимают боль и поэтому подойдут для использования спортсменами. Помимо лечебной смеси в состав входят магниты направленного действия. За счет магнитного поля лечебные вещества проникают в организм быстрее и глубже.

Разогревающие пластыри действуют по принципу прижигания. Еще один традиционный метод лечения в странах Восточной Азии. Они предназначены для лечения болей в спине и пояснице разнообразного характера.

Итак, мы разобрались в принципах работы лечебных пластырей. При каких же заболеваниях показано их применение?

  • Ортопедические пластыри при заболевания костно-мышечной системы (ревматизм, невралгия, артрит, радикулит).
  • Пластыри от простудных и бронхо-легочных заболеваний (астма, симптомы простуды, головная боль, кашель).
  • Детоксикационные пластыри (избыточный вес, чуткий сон и бессонница, ослабленный иммунитет, хроническая усталость).
  • Пластыри от стрессов (перевозбудимость, бессонница, депрессии, неврозы).
  • Сахарный диабет (профилактика диабета, нормализация уровня сахара в крови).
  • Урологические заболевания (простатит, импотенция, почечная недостаточность, бесплодие).
  • Пластыри для похудения (коррекция формы бедер, живота, ягодиц).
  • Пластыри от курения.
  • Женские пластыри (снижает выраженность симптомов ПМС, отечность в области груди, климактерический синдром).
  • Пластыри от мозолей и пяточных шпор.
  • Пластыри для сердца мозга и сосудов (головная боль, стенокардия,одышка, повышенное АД, варикозное расширение вен).
  • Пластыри для пищеварительной системы (спазмы желудка, запор, дискомфорт в области живота).
  • Пластыри для зрения.
  • Пластыри для кожных заболеваний (псориаз, сосудистые сетки, экзема, лишай, пигментация).

Возврат к списку