У вас устаревшая версия браузера — в ней сайт может работать нестабильно. Рекомендуем обновить браузер ×
8 495 505 60 20 – пн–сб с 12 до 20 по Москве,  8 921 417 54 80 – Санкт-Петербург, 8 920 122 57 59 – Ярославль
Корзина: нет товаров
 

24.10.2017 работает только телефон: 8-916-777-44-70. Бесплатная доставка при заказе от 3000 р практически во все регионы России - подробности в разделе Акции или в чате

Экологически чистые товары для красоты и здоровья

Ортопедические пластыри

Безусловно каждый сталкивался с проблемами лучшим средством при избавлении от которых является ортопедический пластырь. Это и травмы и хронические боли в суставах и позвоночнике, мышечная слабость и многое другое.

К сожалению, зачастую о таких видах недугов большинство людей предпочитает не задумываться, переступая через постоянное неудобство, пока оно не превратится в хроническую боль и не изменит жизнь кардинально. Только после этого начинается усиленное лечение, включающее в себя препараты, оказывающие серьезное побочное действие на желудочно-кишечный тракт и другие системы организма. А ведь так легко производить профилактику и лечение заболеваний на ранних стадиях развития при помощи ортопедических пластырей.

Пластыри сертифицированы, они проходили научные испытания и абсолютное большинство пациентов отметило улучшение состояния в течение двухнедельного курса, даже при наличии хронических воспалительных процессов.

Продолжительный эффект после курса использования ортопедических пластырей обеспечивают два фактора: накопление лекарственных средств в организме и направленность такого метода лечения на причины заболевания. Среднестатистически после 5-6 использований возможно полное излечение. При хронических заболеваниях рекомендуется пройти 2-3 курса лечения по 10 пластырей.

Как и другие виды лечебных пластырей они применяются исключительно наружно. Их следует приклеивать на тщательно очищенный и сухой участок кожи на больном месте. Они быстро обеспечивают противовоспалительное, расслабляющее и обезболивающее действие. Также пластыри обладают противоотечным и согревающим эффектами, за счет чего улучшается кровообращение и лимфообращение в районе недуга. Заметно повышается эластичность тканей и стимулируются обменные процессы. Такое лечение позволяет избавиться от рецидивов болезни в будущем.

Пластырь упаковывается в индивидуальные герметичные пакеты для лучшего сохранения. Ортопедические пластыри изготовлены из дышащего материала, микропористых волокон. Поэтому они подходят даже для использования на участках с чувствительной кожей. Они надежно закрепляются на нужном участке и продолжают свое воздействие в течение 72 часов. Пластырь следует предохранять от намокания. При естественном нагревании от тела лечебный слой пластыря начинает таять и необходимые организму вещества постепенно впитываются в глубокие слои кожи, а затем к больному месту, оказывая трансдермальное точечное воздействие.

Благодаря эффекту прогревания использование пластыря рекомендуется при простудных заболеваниях.

В состав пластырей входят такие травы как сафлор (укрепляет сосуды и усиливает местный кровоток), миллетия сетчатая(стабилизирует АД и улучшает кровоснабжение), циботиум (помогает при артрите и болезнях почек), женьшень (обладает общеукрепляющим, стимулирующим и тонизирующим действием), цистанхе солончаковая (широко применяется при болях в суставах, пояснице, коленях проблемах с сухожилиями и костями, улучшает микроциркуляцию крови, успокаивает ноющую боль), хохлатка сомнительная (оказывает противоотечное, кровоостанавливающее, противовоспалительное действие), борнейская камфора (помогает при ревматических заболеваниях, расширяет сосуды, обладает противовоспалительным действием), дудник крупнопильчатый (источник эфирных масел и органических кислот, обладает противоопухолевым и болеутоляющим эффектами), дринария (источник биологически активных веществ, восстанавливает суставы и хрящи, улучшает кровоснабжение внутренних органов), гинура перистонадрезанная (обладает ранозаживляющим и кровоостанавливающим эффектами).

Некоторые виды ортопедических пластырей снабжены магнитами для более направленного и глубокого воздействия.

Как можно понять, сфера применения этих пластырей очень широка. Основными заболеваниями, против которых ортопедический пластырь наиболее эффективен являются: ревматизм, невралгия, миалгия, хронические боли в поясницы, растяжения, ушибы, вывихи, переломы, остеохондроз, боли в суставах и мышцах после физической нагрузки, радикулит, все виды артрита, посттравматические боли, поражение костной ткани, простудные воспалительные процессы (гайморит, трахеит), травматические отеки мягких тканей, пяточная шпора, ишиаз, бурсит, спазмы гладкой мускулатуры.


Возврат к списку