У вас устаревшая версия браузера — в ней сайт может работать нестабильно. Рекомендуем обновить браузер ×
8 495 505 60 20 – пн–сб с 12 до 20 по Москве,  8 921 417 54 80 – Санкт-Петербург, 8 920 122 57 59 – Ярославль
Корзина: нет товаров
 

18.10.2017 работает только телефон: 8-916-777-44-70. Бесплатная доставка при заказе от 3000 р практически во все регионы России - подробности в разделе Акции или в чате

Экологически чистые товары для красоты и здоровья

От каких недугов спасет лечебный пластырь

Ортопедические пластыри для мышц, суставов и костей – это незаменимые помощники всех, кто когда-либо сталкивался с болями в спине и суставах и не понаслышке знает о таких неприятных недугах, как радикулит, артрит, межпозвоночная грыжа, мешающих жить полноценной жизнью и радоваться каждому дню. Когда боль не позволяет свободно двигаться, причиняя неудобства при малейшей смене положения тела, человек готов обратиться к каким угодно лекарствам, лишь бы поскорее от нее избавиться. К счастью, сегодня есть средства, готовые быстро и эффективно решить проблему, не нанося вреда другим системам нашего организма. Причем их положительное воздействие было отмечено множеством специалистов. Согласно клиническим исследованиям, принявшие участие в специальном тестировании люди, страдающие как острыми, так и ноющими болями в спине и суставах, уже через 2-3 дня отметили облегчение. У большинства участников исследования специалисты сумели зафиксировать положительные сдвиги при лечении хронических заболеваний позвоночника.

Ортопедические пластыри давно помогают справиться с различными недугами не только жителям Китая, они доказали свою эффективность и активно используются в странах Европы и в Америке. Теперь россиянам также доступны эти чудо-средства: по доступной цене их можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Кстати, вовсе не обязательно страдать от хронических заболеваний позвоночника и суставов, чтобы отдать предпочтение этому средству. Пластыри также будут отличными помощниками при избавлении от боли при ушибах и растяжениях. Не обойтись без них и тем, кто жалуется на пяточные шпоры и пытается избавиться от натоптышей. Ассортимент пластырей очень широк, как и количество болезней, с которыми он поможет справиться.

Почему же ортопедические пластыри так популярны? В чем их преимущество?

- Ортопедические пластыри не содержат никаких химических примесей и абсолютно нетоксичны
- Удобны и просты в использовании
- Созданы по старинным рецептам китайской народной медицины, но изготавливаются с учетом самых современных технологий
- Эффективны и не имеют побочных действий
- Оказывает длительное локальное действие
- Не сковывают движений, не причиняют неудобств при использовании
- Доступны по стоимости

Что собой представляет пластырь?

Это тканевая полоска с фитосоставом, надежно приклеивающаяся за счет одной липкой стороны.

Что входит в состав ортопедических пластырей?

Как правило, каждый из предлагаемых пластырей содержит не менее 10 целебных трав, так что основной компонент этого средства – экстракты лекарственных растений. Они применялись в Китае на протяжении многих столетий, восточные лекари издревле лечили компрессами многие недуги. Состав современных пластырей подсказан старинными рецептами опытнейших врачевателей. В состав пластырей могут входить: женьшень (уникальное по своим свойствам растений, причем пользу приносят корни женьшеня, листья, цветки, семена и даже стебли), миллетия сетчатая (призвана наладить кровеносную систему), дринария (отлично снимает спазмы и способствует восстановлению ткани хрящей и суставов), дудник (незаменимый помощник, оказывающий противовоспалительное и болеутоляющее действие), гинура перистонадрезанная (обладает ранозаживляющим и кровоостанавливающим свойством) и многие другие. Действуя в совокупности, эти лекарственные компоненты способны за достаточно короткий период времени избавить от боли: в месте воспаления они снимают отечность и застой крови, таким образом нормализуется кровообращение и боль стихает.

От каких недугов спасут пластыри?

- Радикулит (шейный, грудной и поясничный)
- Остеохондроз
- Ревматизм
- Межпозвоночная грыжа
- Артроз
- Артрит, периартрит
- Ишиас
- Мышечные зажимы, надрывы мышц
- Пяточные шпоры, натоптыши на стопах
- «Спортивные» травмы – растяжения, ушибы

Как действуют пластыри?

Пластыри способны за достаточно короткий период
- Восстановить нормальную циркуляцию крови
- Ускорить обмен веществ
- Снять болезненный синдром
- Повысить эластичность тканей, улучшить функционал соединительных тканей
- Оказать противовоспалительное и противоотечное действие
- Насытить кости и суставы необходимыми микроэлементами
- Подарить подвижность суставам
- Снять напряжение в мышцах

Как правильно использовать пластыри?

Ортопедические пластыри очень просты в применении. Для начала следует подготовить участок тела, на котором вы планируете использовать пластырь: тщательно вымойте и просушите место (если есть необходимость, воспользуйтесь бритвой и удалите все волоски, они могут помешать аккуратно и плотно приклеить пластырь к больному участку). Затем достаньте пластырь, отделите защитную пленочку и приложите пластырь к сухому участку тела липкой стороной. Аккуратно прижмите. За счет тепла тела пластырь быстро разогреется, начнет таять и лекарственные вещества, проникая сквозь кожу, начнут активно действовать, помогая больному участку.

Благодаря уникальным разработкам пластырь способен оказывать положительное воздействие на протяжении многих часов: действие одного пластыря – до 72 часов! Поэтому снимать пластырь можно через два-три дня. После отклеивания тщательно промойте место, на котором находился пластырь. Через три часа можно использовать следующий.

Важный момент: при использовании ортопедических пластырей специалисты советуют отказаться от алкоголя. А вообще противопоказаний к использованию этих средств нет, разве что индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав пластыря. Но, как правило, лекарственные травы в составе фитосбора не способны вызвать аллергические реакции.

Как правило, курс лечения потребует около шести пластырей. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется не делать перерывов между использованием. При необходимости возможно использование и большего количества пластырей. Как уже отмечалось, одним из важных преимуществ этого средства является отсутствие каких-либо побочных явлений, поэтому не стоит опасаться каких-либо осложнений. Вы наверняка почувствуете облегчение уже спустя несколько часов после применения первого ортопедического пластыря, тем не менее завершите курс лечения, это сделает его намного более продолжительным и эффективным.


Возврат к списку