У вас устаревшая версия браузера — в ней сайт может работать нестабильно. Рекомендуем обновить браузер ×
8 495 505 60 20 – пн–сб с 12 до 20 по Москве,  8 921 417 54 80 – Санкт-Петербург, 8 920 122 57 59 – Ярославль
Корзина: нет товаров
 

18.10.2017 работает только телефон: 8-916-777-44-70. Бесплатная доставка при заказе от 3000 р практически во все регионы России - подробности в разделе Акции или в чате

Экологически чистые товары для красоты и здоровья

Патчи для глаз: увлажняющие, питательные и разглаживающие

Все мы желаем восхищать окружающих красотой и свежестью, не правда ли? Но постоянные стрессы, спешка, огромное количество дел, требующих повышенного внимания и ответственности, заставят посереть и осунуться кого угодно. Кожа тускнеет, глаза теряют радующий некогда блеск, волосы становятся безжизненными, а под глазами появляются некрасивые темные мешки… И пусть городская суета и работа стараются украсть драгоценное время, непременно оставьте часок-другой для себя любимой. Примите ванну с аромомаслами, расслабьтесь, достаньте любимые средства по уходу за собой, а мы пока расскажем вам об маленьких помощниках, которые давно стоят на страже красоты и молодости кожи лица. Речь о патчах для глаз, специально созданных для нежной кожи вокруг век. Патчи – это средства так называемой экспресс-помощи, которую вы оцените уже после первого применения.

Что такое патчи для глаз?

Это созданные по специальной технологии спонжи в виде полумесяцев, которые идеально прилегают к коже под глазами и за счет специального состава начинают активно действовать, спасая нежные участки от отечности, темных кругов и образования морщинок. Как правило, одна сторона патча липкая (именно на нее нанесен гель), что позволяет ей надежно «устроиться» на коже. В составе специального средства – множество активно действующих веществ, схожих по силе с дорогими антивозрастными кремами и сыворотками.

Какие патчи для глаз бывают?

Патч может быть в виде тонкой хлопковой салфеточки, которая пропитана гелем, кремом или специальной сывороткой. А может быть гидрогелевым и выглядеть как полупрозрачные, мягкие силиконовые пластиночки – легкое, нежное желе, для использования которого лучше всего использовать специальную лопаточку, чтобы аккуратно нанести патч на участок кожи, нуждающийся в особом уходе. Кроме того, использование лопаточки более гигиенично.

Выполняя на первый взгляд одну и ту же функцию, патчи все же отличаются друг от друга в зависимости от того, какого именно эффекта вы желаете достичь. Перечислим три основных вида патчей.

Увлажняющие – в первую очередь они пригодятся тем, кто желает быстро избавиться от морщинок, которые, как известно, появляются из-за недостатка влаги. Эти патчи насыщают кожу необходимым количеством влаги и целым комплексом микроэлементов и витаминов.

Питательные – как правило при создании этих патчей особо пристальное внимание уделяется их составу, основными компонентами создатели делают экстракты растений, выбирая комплексное лечение, ведь натуральные компоненты отлично дополняют друг друга, вместе помогают добиться наилучшего результата.

Разглаживающие – один из основных компонентов этих патчей – коллаген, который повышает гибкость и эластичность кожи, делая ее упругой, помогая избавиться от неровностей.

Что входит в состав патчей?

Витамины (чаще всего А, В и D) и пантенол, призванные укрепить и восстановить кожу, различные масла (например, оливковое, масло виноградных косточек, жожоба, масло какао), дарящие коже необходимое увлажнение, экстракты лечебных растений – ромашки, алое вера, льна, облепихи, подорожника, направленные на запуск процессов регенерации клеток эпидермиса и препятствующие появлению воспалений и раздражений. Зачастую в составе этих средств можно найти специальные фито-комплексы, направленные на осветление кожи, – экстракты жасмина, жимолости, белой лилии, предотвращающие появление пигментных пятен на коже. Встречаются в патчах и необычные специфические средства, появление каждого из которых обусловлено косметическим эффектом, – экстракт муцина улитки (мощнейший антиоксидант), частички золота (благоприятствуют обновлению кожи, обладают бактерицидным действием), пудра черного жемчуга (богата минералами и аминокислотами), рубиновая пудра (оказывает омолаживающее воздействие, защищая коду от негативных факторов и пересушивания), пчелиное маточное молочко (один из самых мощных биологических стимуляторов, известных на сегодняшний день науке, значительно повышает метаболизм, активизирует микроциркуляцию крови, повышает защитные функции клеток).

Почему патчи для глаз так популярны?

Все просто – эти средства имеют огромное количество преимуществ:

– они способны подарить желаемый эффект уже после первого применения
– просты в использовании: вы можете наклеить патчи и заниматься привычными делами, не опасаясь того, что они отклеятся
– не требуют много времени, не нуждаются в смывании
– патчи выглядят очень аккуратно и эстетично
– не вызывают аллергии и не имеют побочных действий
– патчи непременно порадуют вас своей стоимостью

Как действуют патчи?

1. Стимулируют циркуляцию крови
2. «Отводят» лишнюю жидкость от участков под глазами
3. Ускоряют обмен веществ
4. Делают кожу более упругой и эластичной
5. Восстанавливают и питают кожу, быстро освежая ее за счет прохлады геля
6. Отбеливают кожу, помогая избавиться от темных кругов

Как правильно использовать патчи для глаз?

Подготовьте кожу под глазами, она должна быть чистой и сухой. Достаньте патч и липкой стороной приложите его к коже лица под глазом таким образом, чтобы до нижних ресничек оставалось около двух миллиметров. Аккуратно прижмите так, чтобы кожа под патчем не собралась в складочки, они нам вовсе ни к чему! Проделайте то же самое с другим пачтем. В зависимости от той проблемы, которая больше всего беспокоит, определяйте оптимальное место для наклеивания патча: если пытаетесь избавиться от темных кругов, размещайте пластинки ближе к внутренним уголкам века, если же хотите скрыть морщинки, клейте патч непосредственно на место их наибольшего скопления. Теперь на 30-40 минут можно забыть о маленьких помощниках и заниматься своими делами. В это время концентрированная эссенция нагреется от температуры тела и проникнет сквозь кожу, начиная активно действовать. Через полчаса осторожно отклейте патчи (снимать их нужно аккуратно от носа к вискам) и наслаждайтесь результатом! Смывания эти средства не требуют. Сразу после использования можете пользоваться любыми кремами или наносить макияж. Если средство не полностью впиталось в кожу, не смывайте и не стирайте его, сделайте легкий массаж и похлопывающими движениями помассируйте места, где находились патчи.


Возврат к списку