У вас устаревшая версия браузера — в ней сайт может работать нестабильно. Рекомендуем обновить браузер ×
8 495 505 60 20 – пн–сб с 12 до 20 по Москве,  8 921 417 54 80 – Санкт-Петербург, 8 920 122 57 59 – Ярославль
Корзина: нет товаров
 

18.10.2017 работает только телефон: 8-916-777-44-70. Бесплатная доставка при заказе от 3000 р практически во все регионы России - подробности в разделе Акции или в чате

Экологически чистые товары для красоты и здоровья

Патчи для глаз

Патчи для глаз завоевали косметический рынок несколько лет назад и сегодня каждый уважающий себя бренд в США, Европе и России выпустил свою версию этого чудо экспресс-средства. Но главным производителем патчей по-прежнему является Южная Корея. Корейские патчи (иногда их просто называют пластырями) успели зарекомендовать себя как бюджетное средство высокого качества. И это неудивительно, ведь в странах Восточной Азии основное внимание при оценке привлекательности женщины уделяется именно ее коже, гладкой, нежной, ухоженной и без следов стресса и усталости.

Косметологи настоятельно рекомендуют использовать патчи для глаз. Они не травмируют кожу, насыщая ее полезными веществами. Кожа вокруг глаз больше всего подвержена влиянию стрессов, старению, ухаживать за ней нужно особенно тщательно и аккуратно.

Патчи - удобное уходовое средство, они продаются наборами или в индивидуальных упаковках, которые можно захватить в поездку. Они представляют собой полукруглые подушечки, пропитанные действующими веществами. Сеанс использования продолжается 15-30 минут, и так как патч накладывается только на нижнее веко, это не мешает заниматься другими делами. При этом эффект можно увидеть сразу по завершении сеанса.

Использовать патчи нужно только на очищенную кожу, которую можно предварительно подготовить к уходу легким массажем. Это стимулирует впитывание полезных веществ. накладывать патч нужно на разглаженную сухую кожу, отступив 2-3 миллиметра от нижних ресниц. Снимаются пластыри по направлению от уголков глаз к вискам. Остатки средства не нужно смывать, вбейте его в кожу подушечками пальцев. Не стоит оставлять патчи под глазами на более продолжительное время, чем это указано в инструкции. Они уже успеют отдать все полезные вещества.

Для мгновенного эффекта можно использовать патчи по-необходимости, например, утром, после бессонной ночи. Если вы мечтаете видеть в зеркале сияющие глаза ежедневно, необходимо проходить курсы, используя патчи два раза в неделю. В этом случае проявится их накопительный эффект.

С какими проблемами борются патчи? Как мы заметили выше, сейчас рынок заполнен различными брендами и линейками и поэтому здесь необходимо подбирать уход необходимый вашей коже. Но основные направления это снятие отечности и темных кругов под глазами, мелкие морщины, следы усталости, тусклая кожа.

По своему действию патчи схожи с сыворотками: в них используются косметические составы повышенной концентрации, что и обеспечивает мгновенный результат. В составе можно найти такие традиционные натуральные компоненты как алоэ вера, ромашка и подорожник, различные масла. Из последних достижений косметической промышленности используются пептиды, пантенол, коллаген, антиоксиданты, гиалуроновая кислота, витамины.

Патчи делятся на два вида: пропитанное нетканое или хлопковое полотно и гидрогель (плотное желеобразное вещество в составе которого присутствую различные полезные компоненты). В гидрогелевых патчах содержатся ударные дозы гиалуроновой кислоты, которая глубоко увлажняет и избавляет от поверхностных морщины. Патчи из полотна обогащены коллагеном, придающим коже упругость.

Основные виды патчей: дренирующие, питающие, увлажняющие, восстанавливающие, омолаживающие, разглаживающие. Дренирующие пластыри применяются для снятия отеков под глазами, для большего эффекта их можно хранить в холодильнике. Если в составе есть кофеин, значит патч обладает эффектом снятия “синяков” под глазами. Питающие пластыри имеют в составе натуральные и минеральные масла, они обогащены ретинолом и плацентой. Самые популярные увлажняющие пластыри, как правило изготавливаются именно из гидрогеля и насыщают верхние и глубокие слои кожи витаминами и влагой, в их состав входят успокаивающие компоненты. Для тонкой и чувствительной кожи они подходят больше всего. Омолаживающие и восстанавливающие пластыри поддерживают механизмы омоложения, у них наиболее разнообразный состав, включающий и последние достижения химии и проверенные веками экстракты трав, водорослей и икры. Разглаживающие пластыри убирают мелкую сеточку морщин, обладают эффектом ботокса, расслабляя мышцы. В их составе встречаются не только популярные коллагены и гиалуроновые кислоты, но и настоящее коллоидное золото. Оно помогает улучшить микроциркуляцию крови и ускорить метаболизм и регенерацию клеток.

Отдельной строкой стоит упомянуть патчи с секретом улитки. Они содержат родственные человеческому эластин и коллаген, улучшают общий внешний вид и подходят для антивозрастного ухода.


Возврат к списку