У вас устаревшая версия браузера — в ней сайт может работать нестабильно. Рекомендуем обновить браузер ×
8 495 505 60 20 – пн–сб с 12 до 20 по Москве,  8 921 417 54 80 – Санкт-Петербург, 8 920 122 57 59 – Ярославль
Корзина: нет товаров
 

18.10.2017 работает только телефон: 8-916-777-44-70. Бесплатная доставка при заказе от 3000 р практически во все регионы России - подробности в разделе Акции или в чате

Экологически чистые товары для красоты и здоровья

Пластыри Тяньхэ

Когда мучает боль, в голову не приходят никакие мысли, кроме желаний о скорейшем избавлении от страданий. А зачастую боль настигает нас довольно внезапно, подстерегая на работе в офисе или на приятном отдыхе с друзьями, на прогулке с семьей или во время командировки в другом городе, когда времени на хворь совсем нет. В какую аптеку бежать и какими средствами спасаться? И помогут ли неизвестные мази и дорогие таблетки? Предлагаем предупредить неприятные ситуации и заранее позаботиться о том, чтобы самые верные и скорые помощники всегда были рядом. Мы говорим об инновационных препаратах – универсальных пластырях Тяньхэ, готовых в любую минуту быстро прийти на помощь.

Эти средства – настоящее достояние китайской народной медицины, секреты которой тщательно и строго передаются из поколения в поколение. Мудрые целители поставили на стражу здоровья тысяч людей саму природу и ее чудесные дары. Уникальное сочетание компонентов обеспечивает нужный эффект в короткие сроки, именно поэтому прославленные пластыри известны далеко за пределами Китая. Их уже много лет активно используют в Америке и Европе, все более популярными становятся средства и в нашей стране, где также преимущества пластырей Тяньхэ успели оценить по достоинству.

В чем плюсы китайских пластырей?

  • Эти средства за счет особого состава натуральных целебных трав способны быстро избавить от болезненных ощущений, что весьма ценно при резких и острых болях.
  • Пластыри безопасны, нетоксичны, действуют незамедлительно и бьют точно в цель, не задевая других систем организма и уж тем более не нанося им вреда (в то время, как таблетки, например, заставляют дополнительно работать желудочно-кишечный тракт и печень, перерабатывая и выводя лекарственные препараты).
  • Пластыри не заставят вас изменить привычный образ жизни, соблюдать строгие правила и определенные режимы, вы практически не будете замечать их присутствия в то время как сами они будут активно действовать, помогая нуждающемуся в поддержке органу.
  • Пластыри имеют все необходимые сертификаты и соответствуют мировым стандартам качества GMP.
  • Они очень конкурентоспособны за счет высокого качества и отменного результата при том, что стоимость пластырей Тяньхэ невысока.

Как работают пластыри?

  • Нормализуют циркуляцию крови;
  • Восстанавливают активный обмен веществ;
  • Способствуют скорой регенерации тканей;
  • Снимают спазмы и отечность;
  • Оказывают противовоспалительное воздействие;
  • Стимулируют работу головного мозга;
  • Являются сосудорасширяющими средствами;
  • Повышают жизненный тонус и восстанавливают силы.

Что входит в состав пластырей?

В составе пластырей, как правило, около 30 компонентов. Это могут быть коричное масло (снимает воспаление, является хорошим ранозаживляющим средством), мускус (очень эффективный спазмолитик), ментол (отличный антисептик, способен анестезировать на местном уровне), имбирь (смягчает боли при артрите, избавляет от головной боли, предотвращает развитие раковых заболеваний), стебли эфедры (возбуждают центральную нервную систему, повышают кровяное давление), куркума (мощный антиоксидант, его действие схоже по силе с действием антибиотиков, также нормализует обмен веществ, снимает воспаление, повышает защитные свойства организма), камфора (оказывает антибактериальное и обезболивающее действие), чилийский перец (ускоряет метаболизм, повышает устойчивость к стрессам, активизирует работу мозга), масло мяты (облегчает боли, нормализует кровообращение, улучшает состояние стенок сосудов), салициловая кислота (сильное противовоспалительное средство), спиртовой экстракт белладонны (способен снимать спазмы, обладает анальгезирующим действием), дудник (оказывает общеукрепляющее действие на организм, улучшает кровообращение, нормализует работу сердца) и многие другие. Появление каждого ингредиента в составе пластырей неслучайно и продиктовано положительным воздействием, которое он способен оказать на ту или иную систему нашего организма.

В каком случае пластыри придут на помощь?

Пластыри Тяньхэ - универсальные инновационные средства, поэтому спектр их действия чрезвычайно широк. В зависимости от разновидности пластыри будут незаменимы при мигренях, острой зубной боли, болях, преследующих людей, переживших различные травмы, при артрите и радикулите, при атеросклерозе, при длительном воспалении суставов, при дистрофических нарушениях в суставных хрящах, сильных отеках и когда действие суставов крайне ограниченно, при самых разных спортивных травмах (от растяжений и вывихов до сильных ушибов), при хроническом и остром бронхите и гайморите, остром тонзиллите и воспалении уха, воспалении мочевого пузыря. Помогут средства и тем, кто страдает фурункулезом. Внимательно читайте инструкции к пластырям и в зависимости от состава подбирайте те, что предназначены для лечения вашего недуга.

Как пользоваться пластырями?

Пластыри чрезвычайно просты в использовании. Место, где планируете разместить пластырь, тщательно промойте с мылом и обезжирьте (возможно использование спиртосодержащего раствора), это позволит надежно и плотно его приклеить, что повысит эффективность действия. Осторожно, без резких движений приложите пластырь к нужному участку, прижмите. Оставьте максимум на двенадцать часов. Затем аккуратно отклейте пластырь и вымойте место теплой водой с мылом.

Внимание! Пластырь следует наклеивать на место, которое непосредственно нуждается в помощи. Однако нельзя использовать пластыри, приклеивая их в области сердца, щитовидной железы и в подмышечные впадины.

Курс применения пластырей Тяньхэ составляет 10-12 дней в зависимости от индивидуальной переносимости и тяжести случая. Специалисты советуют не делать длительных перерывов между использованием, так препарат сможет действовать более результативно.

Отпускается без рецептов врача. Не рекомендуется беременным женщинам и людям с непереносимостью ингредиентов в фитосоставе пластыря, а также тем, кто страдает от дерматологическими заболеваниями. Будьте внимательны: пластыри нельзя наклеивать при значительных повреждениях эпидермиса – при открытых ранках, царапинах, ссадинах, порезах.

Хранить пластыри рекомендует в плотно закрытых упаковках, в темном прохладном месте. Беречь от детей.


Возврат к списку