У вас устаревшая версия браузера — в ней сайт может работать нестабильно. Рекомендуем обновить браузер ×
8 495 505 60 20 – пн–сб с 12 до 20 по Москве,  8 921 417 54 80 – Санкт-Петербург, 8 920 122 57 59 – Ярославль
Корзина: нет товаров
 

Бесплатная доставка при заказе от 3000 р по Москве, Санкт-Петербургу и практически во все регионы России - доставку обнулит оператор при звонке (подробности в разделе Акции или в чате у операторов).

Экологически чистые товары для красоты и здоровья

Современный и быстрый способ решения мужских проблем - урологический пластырь!

Все чаще по телевизору мы натыкаемся на рекламу средств для сохранения и продления «мужского здоровья». Причем каждый раз мужчины стыдливо отводят глаза и тут же переключают кнопку канала. Однако если проблема есть, она, увы, не решится сама собой. Зачастую и признаться в ней неловко, не то что отправиться в клинику к врачу. Так как же быть? Использовать современные и быстрые способы облегчить страдания. Тем более что эти средства сегодня более чем доступны благодаря интернет-магазинам, предлагающим качественные, проверенные товары. Мы говорим об урологических пластырях. Многие считают эти средства настоящим прорывом в лечении мужских болезней, потому что их действие не кратковременно, как эффект от дорогой таблетки, а направлено на долгосрочную перспективу. Все дело в том, что пластыри не просто снимают признаки заболеваний (боль при мочеиспускании, частые позывы), они борются с их причинами.

Что такое урологические пластыри?

Это на сто процентов натуральные препараты, созданные на основе древнейших знаний народной медицины Поднебесной. В их состав входят экстракты целебных растений, ценные свойства которых передавались из поколения в поколение на протяжении многих веков. Заметив однажды положительное влияние той или иной травы, а может быть корней, семян или цветков растения на мужское здоровье, китайские целители тщательно собирали полезные знания и, к счастью для нас, сумели их сохранить. Раньше растения использовали для изготовления примочек и компрессов, теперь же все намного проще: чтобы облегчить боль не стоит самостоятельно подбирать необходимую композицию трав-помощников, достаточно купить простой в использовании пластырь.

В каком случае вам следует выбрать пластыри?

  • Если вы испытываете боль при мочеиспускании;
  • Если вас беспокоят частые позывы;
  • Вам сложно избавиться от боли в области мошонки и промежности;
  • Если вы заметили ослабление эрекции и снижение сексуальной активности.
  • Что входит в состав урологических пластырей?

    В состав пластырей входят исключительно натуральные компоненты, поэтому можно с уверенностью сказать, что сама природа готова подсказать нам решение проблем со здоровьем.

    Среди компонентов уникального средства:

    • корица (улучшит кровообращение и усилит потенцию, устранит застой крови в малом тазу),
    • камфора (обладает мощным противовоспалительным действием),
    • двузубый соломоцвет (является натуральным антибиотиком, эффективен в борьбе с мочекаменной болезнью, быстро устраняет отек простаты, традиционно применяется в Китае при воспалении уретры),
    • сафлор красильный (используется в медицине как мочегонное и желчегонное средство, повышает эластичность сосудов, регулирует важные процессы жизнедеятельности организма),
    • подорожник азиатский (традиционно применяется в качестве спазмолитического, болеутоляющее и ранозаживляющего средства) и т.д.

    Все лекарственные травы в составе, действуя совместно, помогают довольно быстро избавиться от болезненных ощущений, за счет стимулирования кровообращения способствуют снятию отечности и воспаления.

    Почему пластыри так популярны?

    • Эффективность пластырей клинически доказана, они помогают быстро достичь желаемого результата;
    • Просты в использовании, не требуют посторонней помощи и не нарушают привычного ритма жизни;
    • Созданы по современным технологиям, безопасны и отвечают всем требованиям международных стандартов;
    • Действуют локально, не затрагивая других систем организма и не нагружая другие органы (желудок, печень), что делают, например, таблетки;
    • Натуральные компоненты в составе нетоксичны, не вызывают аллергии;
    • Дышащая тканевая основа пластыря не вызывает раздражения кожи;
    • При наличии огромного количества преимуществ эти средства стоят совсем недорого, а это значит, что купить пластыри могут людям с самым разным достатком.

    От каких недугов могут помочь пластыри?

    • Хронический и острый простатит;
    • Цистит;
    • Импотенция;
    • Аденома предстательной железы;
    • Геморрой;
    • Различные заболевания почек.
    • И многие другие.

      Как они работают?

      Урологические пластыри – трансдермальные препараты. Это означает то, что лекарственное средство попадает в кровь, проникая через кожу. Большое преимущество этого средства в том, что оно действует локально, местно, четко ориентируясь на цель и не задевая других систем организма, не причиняя им вреда. Как же лекарство доставляется к больном участку? Пластырь нагревается от тела, достигает нужной температуры, начинает таять, а лекарство, проникая сквозь кожу, попадает в систему кровообращения. Таким образом целебный препарат постепенно, в течении длительного времени поступает к больному участку и выполняет свои функции. Один пластырь активно действует в течение 72 часов, иными словами орган, нуждающийся в помощи, получает ее непрерывно. В этом одно из отличий этого средства от таблеток или мазей, действие которых довольно кратковременно.

      Как правильно применять урологические пластыри?

      Тщательно вымойте область нанесения пластыря – около пупка или на пять сантиметров ниже. При необходимости удалите волоски в этом месте для того, чтобы пластырь надежно приклеился. Аккуратно откройте упаковку и достаньте пластырь. Снимите защитную пленку и липкой стороной приложите к сухому и чистому участку тела. Оставьте пластырь на три дня (не менее 70 часов). Затем отклейте пластырь и промойте поверхность кожи. Использовать следующий пластырь можно уже на следующий день. Специалисты советуют проводить подряд несколько курсов, так можно добиться наибольшего эффекта. Минимальный курс рассчитан на пять пластырей. При необходимости курс может быть более длительным. Урологические пластыри не имеют побочных действий и противопоказаний.

      Внимание! По возможности не мочите пластырь. Если вы принимаете душ, осторожно отклейте пластырь, а после душа наклейте вновь. Нельзя использовать пластыри при наличии открытых ранок, царапин. Во время лечения не рекомендуется употребление очень острой, соленой пищи. Советуем также отказаться от алкоголя.

      Уже после первого применения урологических пластырей, вы оцените их эффективность, простоту и удобство в использовании. Вам не нужно будет беспокоиться о времени принятия таблеток, тратить крупные суммы на лечение и менять свой привычный образ жизни. Наслаждайтесь ею, а избавиться от боли поможет проверенное средство, предпочтение которому отдают тысячи мужчин по всему миру.


Возврат к списку