У вас устаревшая версия браузера — в ней сайт может работать нестабильно. Рекомендуем обновить браузер ×
8 495 505 60 20 – пн–сб с 12 до 20 по Москве,  8 921 417 54 80 – Санкт-Петербург, 8 920 122 57 59 – Ярославль
Корзина: нет товаров
 

18.10.2017 работает только телефон: 8-916-777-44-70. Бесплатная доставка при заказе от 3000 р практически во все регионы России - подробности в разделе Акции или в чате

Экологически чистые товары для красоты и здоровья

Урологические пластыри

Принцип действия урологических пластырей основан на знаниях ученых древнего Китая и Тибета, ведь проблемы в этой области были знакомы людям уже много веков назад. Обычно человек предпочитает игнорировать первые симптомы таких заболеваний, как дискомфорт при мочеиспускании и боли. А это грозит переходом болезни из острой формы в хроническую. Подобные симптомы грозят развитием импотенции, простатита, нефрита, почечной недостаточности и других заболеваний.

Поэтому необходимо обращать на них внимание, начинать своевременное лечение и заниматься профилактикой.

Смеси лекарств в форме пластыря с трансдермальным эффектом начали появляться в конце девятнадцатого века. Сегодняшние пластыри это результат использования знаний и опыта многих поколений с самыми современными технологиями в области медицины.

В составе урологических пластырей нет антибиотиков, наносящих урон организму и другой вредной химии. Используются только проверенные временем и научными исследованиями экологически-чистые смеси экстрактов лекарственных трав. Поэтому они могут быть полностью переработаны организмом. Пластыри в первую очередь снимают острые воспалительные процессы и болевые ощущения и постепенно налаживают нормальное функционирование мочеполовой системы организма. Формула в составе этого лекарства работает при излечение многих заболеваний в этой сфере.

Многим известно о существовании акупунктурных точек на теле человека. На этом основано одно из направлений современной медицины. И одной из таких точек является пупок. В разговоре об урологических заболеваниях нас интересует именно он. Через пупок возможно напрямую воздействовать на все внутренние органы, ведь здесь проходят все энергетические каналы. Таким образом пластыри оказывают свое целебное воздействие через него. Кожу в этой области следует тщательно промыть и высушить, а затем закрепить пластырь. Сразу после этого лечебные компоненты начнут впитываться и проникать в кровь, распределяясь на очаги заболевания.

Наиболее высокая концентрация лекарства сохранится и начнет накапливаться в брюшной полости. Но при этом, находясь в крови, лекарство продолжает распределяться по всему телу, повышая общий тонус и оказывая положительное профилактическое действие. Стабилизируется состояние пищеварительной, эндокринной и мочеполовой систем в комплексе. Улучшается обмен веществ и восстанавливается нормальный метаболизм.

Пластырь используется курсами. В зависимости от тяжести и запущенности заболевания может потребоваться от одного до пяти курсов лечения. Многие пациенты обращали внимание на облегчение симптомов болезни после первого же применения пластыря, но для полного излечение следует продолжать его использование.

Урологические пластыри изготовлены на тканевой основе, на нее нанесен активный комплекс растительных экстрактов. Благодаря специальной обработке пластырь становится дышащим, то есть использование одного пластыря может продолжаться несколько дней при отсутствии какого-либо дискомфорта для кожи. Урологический пластырь продолжат оказывать непрерывное действие в течение 72 часов.

Одним из важных свойств пластыря является восстановление и стимуляция кровообращения и микроциркуляции. Благодаря этому не только целебные компоненты проникают вглубь, но ткани также насыщаются кислородом.

Полный список показаний для использования пластыря таков:

  • мужское бесплодие;
  • импотенция и слабая эрекция;
  • заболевания предстательной железы;
  • частое, болезненное, затрудненное мочеиспускание;
  • недержание;
  • хронические и острые боли в мошонке, паху и в пояснице;
  • почечная недостаточность и камни в почках;
  • нефрит и пиелонефрит, отечность.

Существует несколько видов сборов для урологических пластырей, отличающихся направленностью. Но наиболее распространенные компоненты это:

  • гирчевник китайский (обладает общим противовоспалительным, болеутоляющим действием);
  • сафлор красильный (оказывает бактерицидное, мочегонное и желчегонное действие, восстанавливает мужское здоровье, нормализует гормональный фон);
  • соломоцвет двузубый (стимулирует потенцию, восстанавливает организм от последствий хронического алкоголизма);
  • хохлатка сомнительная (оказывает выраженное болеутоляющее действие, а также тонизирует, восстанавливает кровь, является хорошим мочегонным средством);
  • корица (противовирусное, противогрибковое, бактерицидное средство, повышает потенцию, снимает боли от почечных колик);
  • частуха (помогает при хроническом нефрите и мочекаменной болезни);
  • вербена лекарственная (желчегонное, спазмолитическое, противовоспалительное действие);
  • подорожник азиатский (назначается при болезнях желудка и кишечника, мочекаменной болезни);
  • борнейская камфора (восстанавливает пораженные внутренние органы, обезболивает, улучшает микроциркуляцию);
  • портулак (высоковитаминное средство);
  • бархат амурский (содержит в высокой концентрации эфирные масла, флавноиды, дубильные вещества и витамины, оказывает противовоспалительный эффект).


Возврат к списку