У вас устаревшая версия браузера — в ней сайт может работать нестабильно. Рекомендуем обновить браузер ×
8 495 505 60 20 – пн–сб с 12 до 20 по Москве,  8 921 417 54 80 – Санкт-Петербург, 8 920 122 57 59 – Ярославль
Корзина: нет товаров
 

Дополнительный телефон: 8-916-777-44-70. Бесплатная доставка при заказе от 3000 р по Москве, Санкт-Петербургу и практически во все регионы России - доставку обнулит оператор при звонке (автоматически бесплатная доставка не проставляется!).

Экологически чистые товары для красоты и здоровья

Корейские маски для лица

Наше лицо - без преувеличений самая настоящая визитная карточка, и так хочется, чтобы на нем всегда сияла улыбка, кожа была чистой, подтянутой и сияющей, без тени морщинок и темных кругов под глазами. Забота о коже лица всегда в приоритете у каждой представительницы прекрасного пола, ей всегда уделяется повышенное внимание, а потому и арсенал для борьбы за безупречный вид чрезвычайно широк. Крема и мази, сыворотки и молочко, всевозможные гели и пенки, очищающие лосьоны и скрабы… Чего только не изобрели для скорой помощи нежной коже! Но есть средства, которыми пользуются испокон веков и эффективность которых проверена многими поколениями красавиц, - маски для лица. Питательные, очищающие, увлажняющие, восстанавливающие - для каждой из них свой рецепт и свои ингредиенты. Но зная, как дорого сегодня время и как сложно прекрасному полу делить его между работой, делами по дому и любимой семьей, специалисты известной корейской компании MiJin Cosmetics позаботились о создании качественных универсальных масок, подходящих для разных типов кожи. Больше не нужно подбирать ингредиенты и готовить маски самостоятельно, пытаясь решить проблему сухой или жирной кожи.


Как выглядят корейские маски для лица?

Это тонкие дышащие тканевые маски с отверстиями для глаз и рта. Каждая масочка пропитана сывороткой на основе уникального сочетания специально подобранных активных веществ. В центре каждой композиции, как правило, один или несколько натуральных ингредиентов.

В чем же основное преимущество корейских масок для лица?

  • Индивидуальный подход: специалисты разработали широкий ассортимент масок для разных типов кожи и различных проблем, связанных с уходом за ней, поэтому вы с легкостью найдете именно то, что вам нужно.
  • Отличный результат за короткий срок: кажется, что так не бывает, но придется поверить, ведь уже после первого применения маски вы почувствуете благоприятные изменения.
  • Удобство: маски очень просты в использовании, не требуют специальной подготовки и ощутимых временных затрат.
  • Состав: все маски созданы на основе натуральных компонентов и абсолютно безопасны.
  • Невысокая стоимость: по сравнению с дорогими антивозрастными кремами и сыворотками маски приятно удивят вас ценой.

Какие маски для лица бывают?

  1. 1. Отбеливающие
    Например, маска с экстрактом зеленого чая и лимона (выравнивает цвет лица, осветляет кожу, устраняет покраснения и предотвращает раздражения).
  2. 2. Питательные
    - маска с рисовыми отрубями (отлично питает кожу, избавляя от излишней сухости и шелушения, смягчает и успокаивает кожу).
  3. 3. Очищающие
    - маски с древесным углем (незаменимое средство для тех, кто нуждается в глубокой очистке пор, древесный уголь отлично справится с регулировкой работы сальных желез, а экстракт шалфея поможет сузить поры, предупреждая попадание в них грязи и образования прыщиков).
  4. 4. Восстанавливающие
    - маска на основе арбутина (арбутин - специальное вещество, добываемое из листьев всем хорошо известной ягоды брусники. Главная задача этих масок - борьба с пигментацией, они осветляют и укрепляют кожу, способствуют быстрой регенерации клеток);
    - маска с маслом аргании (это первая помощь пересушенной коже; редкое и дорогое масло аргании отлично питает кожу и восстанавливает водный баланс, поможет предупредить преждевременное увядание и первые признаки старости, разгладит морщинки);
    - маска с эпидермальным фактором роста (эти средства - лучшие помощники всех, кто желает справиться с ранками и рубцами на коже, маска способствует быстрой регенерации тканей, снимает воспаление и защищает от повреждений).
  5. 5. Увлажняющие
    - маска с огурцом (всем известная маска с зеленым огурчиком получила новое воплощение, но все также прекрасно увлажняет и тонизирует кожу, нежно очищая и осветляя ее, предотвращая появление пигментных пятен).
  6. 6. Успокаивающие
    - маска с коллагеном (отлично подходит для зрелой кожи, выравнивая рельеф кожи, коллаген укрепляет ее структуру, восстанавливая клетки эпидермиса и разглаживая морщины);
    - маска с маточным молочком (маточное молочко - это удивительное природное явление, которое способно положительно влиять на все системы нашего организма, оказывает противовоспалительное воздействие, повышает жизненную энергию);
    - маска с облепихой (облепиха оказывает очень мощное действие, предотвращая раздражения и воспаления, нормализует циркуляцию крови и работу сальных желез, улучшает цвет лица).
  7. 7. Антивозрастные
    - маска с коэнзимом Q10 (оказывает потрясающий лифтинговый эффект, активные вещества маски способны вызвать выработку коллагена и эластина, что обеспечит подтянутость и упругость кожи);
    - маска с гиалуроновой кислотой (отлично повышает тонус кожи, восстанавливает гидробаланс, даря коже естественное увлажнение).

Все разнообразие масок представлено в этом разделе популярным брендом MiJin Cosmetics, доказавшем высочайшее качество своей продукции. Компания предлагает больше трех десятков различных масок. В основе каждой из них лежит оригинальный компонент, зачастую экзотический (например, улиточный муцин, ацерола или барбадосская вишня, асаи, красный женьшень и другие), используемый по причине высокой эффективности. Щедро добавляют в маски и традиционные народные средства, знакомые каждому и на протяжении столетий ничуть не теряющие своих полезных свойств, – огурец, малину, лимон, полынь, облепиху, зеленый чай, алоэ вера, чернику, гранат и многие другие.

Как правильно использовать маски для лица

Подготовьте лицо к использованию средства - тщательно умойтесь теплой водой. Затем поместите маску на очищенное лицо, аккуратно разгладьте ее, стараясь как можно плотнее приложить ко всей поверхности нанесения маски. Убедитесь, что маска плотно прилегает к лицу и оставьте ее на 20 минут. Затем аккуратно снимите маску. Если на лице остались излишки эссенции, разгладьте их пальцами легкими массирующими движениями по массажным линиям лица.

В зависимости от желаемого результата выберите время, когда будете использовать маску. Утром маска увлажнит кожу, подарит ей необходимое питание, выровняет тон. Все это отлично подготовит лицо к нанесению макияжа. Вечером маска освежит, снимет усталость и подготовит к отдыху. После использования маски не нужно использовать никаких дополнительных средств.


Возврат к списку